Согласно Проекту постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Правила маркировки икры осетровых и икры лососевых (красной икры) средствами идентификации» вносимым изменениям, переработка (обработка) включает термическую обработку (кроме замораживания и охлаждения), копчение, консервирование, созревание, посол, сушку, маринование, концентрирование, экстракцию, экструзию или сочетание этих процессов.
Предусматривается, что на товары, не прошедшие переработку (обработку), не будет распространяться действие указанных Правил маркировки икры.
Для улучшения предлагаемых услуг на сайте используются cookies. Это информация только о Вашем посещении сайта. Личной и персональной информации не собирается и не храниться.
Если Вы используете этот сайт, то Вы даете согласие на использование cookies. Вы можете от этого отказаться. Для этого настройте соответствующим образом Ваш браузер.